Resultados curso Coaching Nutricional, Noviembre 2013

Terminada la Formación de Coaching Nutricional en Alicante, España, en noviembre del 2013, los alumnos evalúan distintos aspectos del curso, cumplimentando un cuestionario de forma 'anónima'. A continuación exponemos los resultados obtenidos, de acuerdo a nuestro compromiso con respecto a la calidad formativa.

 [Alicante, noviembre del 2013]


Valoración media del 0 al 10 según el grado de satisfacción (siendo 0 el valor más bajo y 10 el más alto): 

Aspectos a valorar
Puntuación
CURSO
9
UTILIDAD del curso en la profesión
9'3
GRUPO
9
PROFESORADO
9'4
DOMINIO DE LA MATERIA profesora
9'7
EXPLICACIONES docentes, claridad9'6
ATENCIÓN recibida ANTES de la actividad9'2
ATENCIÓN recibida DURANTE la actividad9'6
AULA y espacio a emplear8
EXPECTATIVAS personales, cumplimiento
8'8
 [Datos extraídos del reciente curso impartido en Alicante, en noviembre del 2013]


    


A la pregunta de: ¿consideras que has aprendido a lo largo del curso? contestan que:
  • Sí: mucho = 100 % 
  • Sí: moderadamente = 0 % 
  • Sí: poco = 0 %
  • No: nada = 0 %

A la pregunta de: ¿recomendarías este curso a otra persona?
  • 100 % contesta que sí.
  • Nivel de convencimiento, puntuación media sobre 10 = 9'7

[Alicante, noviembre del 2013]


¿QUÉ NOS DIFERENCIA DE OTRAS ESCUELAS de Coaching Nutricional en el mundo?:
  1. Apostamos por la formación práctica con carácter presencial. El aprendizaje del Coaching pasa por la vivencia y el aprendizaje desde la experiencia y las distintas posiciones perceptivas.
  2. Damos respuesta a las consultas planteadas por el alumnado abordándolas desde la experiencia dietética-nutricional real, desde el ámbito sanitario y para el ámbito sanitario.
  3. Aportamos un sistema propio para la profesión del Nutricionista, que permite crear conciencia, motivación y responsabilidad en el paciente al tiempo que da cabida a la educación y la intervención guiada por el profesional experto.
  4. Damos valor a las relaciones interpersonales, creando un clima favorable de acercamiento entre compañeros gracias a la conformación de grupos reducidos, favoreciendo la comunicación y relación.
  5. Aportamos desde nuestros comienzos contribuciones de la Psicología de la Salud, la Psicología Positiva y la Programación Neurolingüística de última generación al Coaching Nutricional.

PARA CONSULTAR OTROS RESULTADOS: abril 2013 (Uruguay)marzo 2013octubre 2012abril 2012diciembre 2011, ...

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