Resultados curso Coaching Nutricional en Montevideo, 2013

Terminada la Formación de Coaching Nutricional en Montevideo, Uruguay, en abril del 2013, los alumnos evalúan distintos aspectos del curso, cumplimentando un cuestionario de forma 'anónima'. A continuación exponemos los resultados obtenidos, de acuerdo a nuestro compromiso con respecto a la calidad formativa.

 [Montevideo, abril del 2013]

Valoración media del 0 al 10 según el grado de satisfacción (siendo 0 el valor más bajo y 10 el más alto): 

Aspectos a valorar
Puntuación
CURSO
9'42
UTILIDAD del curso en la profesión
9'42
PROFESORADO
9'71
EXPLICACIONES docentes
9'61
ATENCIÓN recibida ANTES de la actividad9'31
ATENCIÓN recibida DURANTE la actividad 9'76
AULA y espacio a emplear8'25
GRUPO, conjunto de alumnado
8'78
EXPECTATIVAS personales, cumplimiento
9'71
 [Datos extraídos del reciente curso impartido en Montevideo, en abril del 2013]

A la pregunta de: ¿consideras que has aprendido a lo largo del curso? contestan que:
  • Sí: mucho = 92'85 % (proporción 13/14)
  • Sí: moderadamente = 7'14 % (proporción 1/14)
  • Sí: poco = 0 %
  • No: nada = 0 %

A la pregunta de: ¿recomendarías este curso a otra persona?
  • 100 % contesta que sí.
  • Nivel de convencimiento, puntuación media sobre 10 = 9'69 

[Montevideo, abril del 2013]


¿QUÉ NOS DIFERENCIA DE OTRAS ESCUELAS de Coaching Nutricional en el mundo?:
  1. Apostamos por la formación práctica con carácter presencial. El aprendizaje del Coaching pasa por la vivencia y el aprendizaje desde la experiencia y las distintas posiciones perceptivas.
  2. Damos respuesta a las consultas planteadas por el alumnado abordándolas desde la experiencia dietética-nutricional real, desde el ámbito sanitario y para el ámbito sanitario.
  3. Aportamos un sistema propio para la profesión del Nutricionista, que permite crear conciencia, motivación y responsabilidad en el paciente al tiempo que da cabida a la educación para la salud guiada por el profesional experto.
  4. Damos valor a las relaciones interpersonales, creando un clima favorable de acercamiento entre compañeros gracias a la conformación de grupos reducidos, favoreciendo la comunicación y relación.
  5. Aportamos desde nuestros comienzos contribuciones de la Psicología de la Salud, la Psicología Positiva y la Programación Neurolingüística de última generación al Coaching Nutricional.

PARA CONSULTAR OTROS RESULTADOS: marzo 2013, octubre 2012, abril 2012, diciembre 2011, ...

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