Terminada la Formación de Coaching Nutricional en Montevideo, Uruguay, en abril del 2013, los alumnos evalúan distintos aspectos del curso, cumplimentando un
cuestionario de forma 'anónima'. A continuación exponemos los resultados obtenidos, de acuerdo a nuestro compromiso con respecto a la calidad formativa.
Valoración media del 0 al 10 según el grado de satisfacción (siendo 0 el valor más bajo y 10 el más alto):
[Montevideo, abril del 2013]
Valoración media del 0 al 10 según el grado de satisfacción (siendo 0 el valor más bajo y 10 el más alto):
Aspectos a valorar |
Puntuación
|
CURSO |
9'42
|
UTILIDAD del curso en la profesión |
9'42
|
PROFESORADO |
9'71
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EXPLICACIONES docentes |
9'61
|
ATENCIÓN recibida ANTES de la actividad | 9'31 |
ATENCIÓN recibida DURANTE la actividad | 9'76 |
AULA y espacio a emplear | 8'25 |
GRUPO, conjunto de alumnado |
8'78
|
EXPECTATIVAS personales, cumplimiento |
9'71
|
A la pregunta de: ¿consideras que has aprendido a lo largo del curso? contestan que:
- Sí: mucho = 92'85 % (proporción 13/14)
- Sí: moderadamente = 7'14 % (proporción 1/14)
- Sí: poco = 0 %
- No: nada = 0 %
A la pregunta de: ¿recomendarías este curso a otra persona?
- 100 % contesta que sí.
- Nivel de convencimiento, puntuación media sobre 10 = 9'69
¿QUÉ NOS DIFERENCIA DE OTRAS ESCUELAS de Coaching Nutricional en el mundo?:
- Apostamos por la formación práctica con carácter presencial. El aprendizaje del Coaching pasa por la vivencia y el aprendizaje desde la experiencia y las distintas posiciones perceptivas.
- Damos respuesta a las consultas planteadas por el alumnado abordándolas desde la experiencia dietética-nutricional real, desde el ámbito sanitario y para el ámbito sanitario.
- Aportamos un sistema propio para la profesión del Nutricionista, que permite crear conciencia, motivación y responsabilidad en el paciente al tiempo que da cabida a la educación para la salud guiada por el profesional experto.
- Damos valor a las relaciones interpersonales, creando un clima favorable de acercamiento entre compañeros gracias a la conformación de grupos reducidos, favoreciendo la comunicación y relación.
- Aportamos desde nuestros comienzos contribuciones de la Psicología de la Salud, la Psicología Positiva y la Programación Neurolingüística de última generación al Coaching Nutricional.
PARA CONSULTAR OTROS RESULTADOS: marzo 2013, octubre 2012, abril 2012, diciembre 2011, ...
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