Sábado, 31 de diciembre | Domingo, 1 de enero | ||||||
Desayuno | Leche con cereales. Kiwi. | Chocolate a la taza con nata y fresas. | |||||
Media Mañana | Cuajada con mermelada de arándanos. | Aperitivo: torta del Casar. | |||||
Comida | Arroz salteado con setas variadas. Merluza plancha con puré de boniato. Manzana al horno con caramelo. | Crep de rúcula con tomate confitado y queso de cabra. Lubina en papillote con salsa de vino blanco y granadas. Sorbete de mojito. | |||||
Merienda | Batido de plátano. | Turrones. Polvorones. Barquillos. Mazapanes. | |||||
Cena | Langostinos al cava. Solomillo de ternera a la reducción de Oporto con arroz salvaje. Helado de yogur con chocolate caliente. Uvas. Dulces navideños. | Judias verdes al vapor. Sardinas con tomate al horno. Yogur natural. |
Notas:
- Este menú tiene en cuenta los productos de temporada.
- Las infusiones y el café no están incluidas en el menú porque la ingesta puede estar repartida a lo largo del día.
- Es aconsejable que se acompañe las comidas principales (comida y cena) con pan, agua y si se desea, una copa de vino.
- Se debe usar el aceite de oliva como grasa principal tanto para cocinar, como freír y aliñar.
Fuente: Fundación Dieta Mediterránea
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